Ах, если б в моей жизни не было тебя

Лариса Маркелова
Ах, если б в моей жизни не было тебя,
Наверно б  я не развивалась
И боли той мне б не досталось,
Но и любовью я б  не упивалась,
Если б в моей жизни не было тебя.

Ах, если б в моей жизни не было тебя,
Я б не жила, существовала,
Других любви мне б было мало,
Благодарю, что есть ты у меня.

Ах, если б в моей жизни не было тебя,
То как бы я смогла услышать
Своё сердечко среди тысяч голосов,
И часто любоваться красотой полей, лесов,
Как хорошо, что ты есть у меня.

19.10.2022