для счастья нужна лишь ты!

Гаврилов Семен
Много дней я шел в никуда,
.......... быть счастливым хотел... увы...
верил - где-то "моя судьба"
.......... и не видел, что рядом ты...

Я бежал, догоняя тень -
.......... от себя  убежать хотел,
и, теряя который день,
.......... оказался вновь "не у дел"...

В суете уходили дни,
.......... заплутал я среди дорог,
из тумана мираж возник
.......... и исчез... я догнать не смог...

Я забыл как   часы  "поют"
.......... и мерцание ночной свечи,
но теперь мне важней уют
.......... и дыхание твоё в ночи...

И теперь мне нужней покой
........... и один глоток тишины,
чтоб любить тебя, быть с тобой -
.......... мне для счастья нужна лишь ты...