Я сегодня тебя провожаю

Наталья Бабочкина
Ни о чем не на миг не жалея,
только Родину бы уберечь,
я тебя провожаю аллеей,
знавшей радость пленительных встреч.

Я вчера ещё не представляла,
как в разлуке остаться одной,
а сегодня под сводом вокзала
мы простимся с тобою, родной...

Знаю, нет нашей Родины краше.
Все вы милой Отчизны сыны.
Буду ждать, словно бабушки наши,
что своих дожидались с войны.

Все, что прежде, за мирной чертою,
сберегу я до часа, когда
ты вернёшься с победой святою,
позабыв про печаль и года.

Не отнимешь у сердца надежду,
не разнять наших любящих рук...
Ты обнимешь меня, как и прежде,
словно не было горьких разлук...

Я давно уже не возражаю,
раз разлучный у осени нрав...
... Я сегодня тебя провожаю,
свое сердце вдогонку послав ...
06.10.2022