Обнимая счастье

Леська Форевер
Тревога вползает в душу,
Обрывками рваными сны,
Все страхи обезоружу -
Обнявши тебя со спины..

И мир за окном добреет,
Чуть ласковей дождь поёт.
В объятиях нега греет,
Ослабит тревога гнёт.

Крепко держу свое счастье
В кольце рук, сердцами тесней,
Сонно целуешь запястье
И тонет ночь в бликах свечей.

18.10.2022