Дурачит всю планету дядя Сэм

Любовь Ульянова
Дурачит всю планету «дядя Сэм»,
Где «дядя Сэм», - не сосчитать проблем.

А мы друг друга не дурачим,
Мы друг для друга много значим.,
Нам есть чем жить,
Когда б не знать, -
Идёт «Сэм» грабить, убивать,
Он обезумел во всевластьи,
Несёт он в Мир одни несчастья.