Колыбельная

Валерий Железовский
Спускается вечер, плывут облака над землёй,
и ветер играет с опавшими листьями в прятки.
Но ночь, приведёт тёплый солнечный день за собой.
И всё, без сомнения, будет, родная, в порядке.

Не думай о грустном, и серые мысли гони.
Волшебники были и будут на нашей планете.
Они кораблям зажигают в тумане огни,
сигнал посылая, что мы за любимых в ответе.

Для каждой души уготовлен на небе приют.
Укроет заботливо птиц мироздания Вечность
Разбудит...
А ангелы снова в полёт позовут
в забытую нами в мирской суете бесконечность.

Смотри, загорается на небосклоне звезда.
Закат подарил на прощание нежные краски.
Так было... Так есть...
И так будет, родная, всегда,
пока мы с тобой сочиняем красивые сказки.