Монолог недосказанных фраз...

Николай Сталинграский Бочаров
Я с осенним дождем говорю обо всем , не стесняюсь ,
Он узнает все тайны мои , что хранил столько лет .
Смоет слезы и тихо вздохнет , понимая ,что каюсь ,
Ничего не ответив уйдет , оставляя свой след .

От признаний моих даже в лужах вода потемнела ,
Удивляется Осень услышав печальный рассказ .
Все грехи сосчитать  , попыталась , но не сумела ,
В монологе моем уловив недосказанность фраз .

Дождь вернулся , потоки воды побежали стеною ,
Что то хочет сказать , на стекле нарисуя портрет .
Чей то образ из прошлого , встанет передо мною ,
Закрывая в окне от меня наступивший рассвет .