про сборы в баню из дч-чатья

Валерий Романов Треф
Генератор хочет в баню -
Отклик слушает внутри,
А проектор - жинка злая -
Не велит ему идти,
Манифестор нетверёзый
Друг из детства торопит,
А рефлектор несмышленый
Слышит это и не спит)