Лемиз эйкей НеПевец

Олег Игоревич Петренко
Лемизу двадцать восемь,
Лемиз чертовски крут.
"Кто такой Лемиз?" спросят.
Сейчас расскажу вам тут.

Лемиз отличный парень,
И крайне шикарный "чтец".
Отлично он рэпчик шпарил,
Ведь Лемиз эйкей НеПевец!

Он рвал на битах до "слова",
И треки писал не в стол.
"ОнлиБроРек" построил,
Команду себе нашёл.

Писали мы днём и ночью,
Тусили потом до утра.
В четырке что цвета "Сочи"
Слушали треки всегда.

Ушла только эта  эпоха,
И Лемиз вырос давно.
Но это совсем не плохо,
Лемиз крут до сих пор все равно!