После чая стало жарко

Вилка Волк
После чая стало жарко
Открыл окно –
Снова холодно.
Захотел и наелся
Впоследствии –
Чувство голода.
Здоров как бык,
Но тревогам с тобой
По общим дорогам.
Открыт для всех,
Но ни для кого из них
(Хорошо есть природа, погода).
Искренен (самообман)
Чем дальше идёшь,
Тем менее виден конец туннеля.
Чем больше идей,
Тем меньше планов для их реализации.
Восторжен до самых костей,
Но без чувств и без безопасности.
Задумался только,
Но есть всегда туз
Что бьет меры все релаксации.
И глупо свершив
Выбор меж двух,
Когда вокруг столько оваций.