Я хочу

Юлия Викторовна Антонова
Я хочу посвятить тебе песню.
Я могу рассказать тебе тайну.
В этом мире могучем и дерзком,
Все события не случайны.

И терзая себя ожиданием,
Никого, ничего не бояться.
Даже если веду себя крайне...
Даже если не стоит влюбляться.

Я хочу посвятить тебе ночи.
Я хочу быть с тобою на грани.
И любить тебя нежно, но мощно,
Как ни кто не любил тебя ранее!

(фрагмент картины Mystic Mask " Весенние чувства ")