***

Владимир Антипов 4
По дороге идут богомолки
В православный намоленный храм,
Что стоит на высоком пригорке
И препятствует сильным ветрам.

Купола золотые с крестами
И на звоннице колокола.
Божья Матерь и Сын её с нами.
Им от нас и поклон, и хвала!

Нет конца и начала России
И народам её нет числа!
Бога мы об одном лишь просили –
Укреплять верой в правде сердца!

И когда лихолетье приходит,
Мы готовы его превозмочь.
Не иссякнут в российском народе
Вера, правда, военная мощь!

Наши жертвы в борьбе не напрасны.
Не забудет героев народ.
Новый мир, справедливый и ясный,
Войны в будущее не возьмёт.

Жить, как жили, уже невозможно:
Нет колоний, а правила есть!?
Пишут новый закон непреложный
Вера, Правда, Достоинство, Честь.