Мир принесут в коробочке полной гильз

Анна Сергеевна Дмитриева
Мир принесут не на блюдечке с ободочком.
Мир принесут обожжённым с горячих точек.
Мир принесут в коробочке полной гильз.
Пока же молчи и держись
Пока же молчи и молись,
Чтоб каждая пуля мимо!
Чтоб Божья рука оградила!
Чтоб солнце взошло во мгле!
Чтоб он возвратился к тебе!

Женская вера тотальна и нерушима!
Закроет собой от свинца и мужа, и сына.
Женская вера сильнее в сто тысяч крат,
Чем черные ночи, в которых грохочет "град".

Будь сильной!
Пульсирует пусть в голове
- только вернись ко мне,
      живым
            возвратись
                ко мне!

 

© 08.03.2022.