Судьбы путеводитель

Войтова Татьяна
Каждый сам себе правитель,
Каждый хочет все,все знать?
Но судьбы путеводитель-
Даст лишь то,что может дать.

И,стараясь,превозмочь то,
Что не в силах изменить,
Душу мучая в ответе,
Как,кого и в чем винить.

Ни тревоги,ни удачи-
Ничего не избежать.
Надо с гордостью,не плача,
Жизнь геройски продолжать.