Сейчас война идет не с Украиной

Ирина Блуменфельд 2
Дорогие мои!
Сейчас война идет не с Украиной, а со старым мировым порядком. Если мы хотим, чтобы нашу страну не стерли с лица Земли, не уничтожили, как государство, как нацию, надо бороться. От каждого из нас зависит очень многое. Наша страна, единственная в мире, вступила в открытую борьбу с тьмой и мракобесием, наши дети гибнут не за миллиарды олигархов, они борются за свободную Россию и свободу всех народов мира. У Путина много врагов, он, наверное, давно бы ушел с поста, если бы не понимал, что он, пока, единственное препятствие для Америки и Запада, на пути полного уничтожения русского народа. Надо иметь огромную силу воли и мужество, чтобы продолжать бороться даже под страхом собственной смерти, быть оболганным и презираемым не только своими врагами, но и гражданами своей страны, которых, управляемые западом СМИ, превратили в послушных марионеток. Наши олигархи не довольны политикой Путина и не желают терять награбленное. Они готовят политический переворот в стране. Что это будет? Майдан, желтая революция?... В любом случае мы должны поддержать нашего президента, если хотим стать свободными, жить в новой справедливой стране в дружбе и братстве со всеми народами мира!

Распространяйте эту информацию, надо вовремя открыть людям глаза, т.к. в стране много недовольных властью, но основная власть в мире, где правят деньги, у тех, кто ими владеет, у олигархов.  Это они разорили и обворовали не только нашу страну, но многие страны мира.  Это они устраивают войны, чтобы стать еще богаче на поставках оружия. Это они спонсируют изобретения смертельных болезней и вакцин. Это они хотят управлять людьми, как рабами и овцами.  У России и нашего президента - особая миссия на Земле: спасти человечество от мракобесия!