Играет ли Бог

Мария Лепеева
Играя в Бога,
Отбившись от стаи…
Каждый миг листая,
Тихая своя дорога…

Мое сновидение теперь осознанность,
Перед собой видя лица мертвых,
Будто стою на линии одаренных,
А в этой линии я подлинность?…

Гадая проснулась я или нет,
Чуя себя вожаком своей жизни,
Ведь помысли я помню чисты,
Играет ли Бог? Включая рассвет…