Луна идёт в свой час ночной

Татьяна Новикова 58
Луна идёт в свой час ночной по небу звёздному,
А ты, терзаясь тишиной, грустишь по прошлому
И под подушкой телефон молчит, совсем немой,
Ну набери ему сама и тайны все открой!

Скажи, что без него тоска, в душе страдание
И словно пуля у виска его молчание,
Но позвонить сама ему ты не решаешься,
Так что же смотришь ты во тьму и в чём - то каешься...

А он не спит, луна слепит - ночной фонарь земли
И телефон его молчит, а может нет любви?
Ты сам тогда ей позвони, скажи - в потоке дел
Ты прилететь сквозь годы, дни лишь к ней хотел...

И смотрят двое в тишину сквозь шторы звёздные
И одного лишь не поймут -  звонить не поздно им!
Любовь жива, она зовёт, ты номер набери
И говори ей о любви, и говори...