За Крымский мост

Николай Вейков
     За Крымский мост.

Мост - белый лебедь, арок два крыла,
В море Российском Азовском  от Тамани до Керчи,
Поганая нечисть подло его взорвала -
Бесы, нацисты, фашисты, шайтаны и черти.

Подорван врагами, но телом и духом не сломлен,
Раны затянутся скоро, в срок небольшой,
С помощью божьей будет он восстановлен,
С русским характером, волей и русской душой.

За крымский мост получай ракету под хвост.

15.10.2022