Клава!

Владимир Горошит
Да, я уже совсем не молодой,
Но к старикам себя не причисляю,
Хоть мне уже все полных восемьдесят два,
Но, а душа пока, что молодая.

Да я женат, и мы седьмой десяток вместе,
Но отвлекаясь в облаках витаю,
И не могу спокойно усидеть на месте,
Когда жена меня коснется, я весь таю.

Меня уже супруга не ревнует,
Даже когда я с клавой* за одно,
Она потом все это обоснует,
И про любовь посмотрим мы кино.

Я продолжаю свои игры с клавой,
Я пальцами по ней легко стучу,
Поверьте, не играют так с шалавой,
Я так стихи все от души пишу.

*Клава – компьютерная клавиатура.

 19.10.2022