И снова осень на моём пороге...

Макс Настоящев
И снова осень на моём пороге…
Ну что ж, прошу вас, вытирайте ноги
И заходите… будем пить вино,
Смотреть на дисках старое кино
И вспоминать о том, как было раньше…
Не важно, что потом и будет дальше.
Вы знаете и сами наперёд – пройдёт…
Конечно, всё пройдёт…
И этот вечер, в ночь переходящий,
И этот день, с закатом уходящий,
И в сущности, не важно даже то,
Допьём ли… и досмотрим ли кино…