Души коснуться

Галина Миних Макогон
Дотронуться рукой,иль кончиками пальцев
Коснуться так нечаянно,в душе  любовь храня .
Коснуться и увидеть молнию
В твоих глазах и всполохи
Желанного огня.
Тебя коснуться, губ твоих ,
И теплых рук  таких усталых.
Прохладною щекой к твоей прижаться,
И запах твой и аромат духов вдыхать,
Закрыв глаза,и жить ,дышать с тобой,
И каждою минуткой  восхищаться.
И на твоей груди тихонько прикорнуть,
Как беззащитное дитя,
Так жаждущее ласки.
И голос слушать без конца,
Парить в волшебной сказке.
Прижаться грудью,телом,клеточкою  каждой ,
И трепет твой испить глоточками,не торопясь,
Серебряной звездой в бездонном небе любоваться,
Дотронуться до нежности рукой,
И не устать,не расхотеть тебя лишь одного касаться.