Дорогая Жанна

Александр Проказов
1
Девушка красивая
Дорогая Жанна
Лихо ты похвасталась
Сердцем деревянным
Получать доносы-
Это не прикол
Хочешь посмеяться:
Полезай под стол
Получать доносы-
Это не прикол
Хочешь посмеяться:
Полезай под стол
2
Девушка красивая
Чисто бреет ноги
Чем тебя обидели
Наши педагоги
Если их паскудить
Ты не прекратишь-
Жизнь свою шальную
Кошкам посвятишь
Если их паскудить
Ты не прекратишь
Жизнь свою шальную
Кошкам посвятишь
3
Ангел мой небесный
Мощно год от года
Спесь растёт и наглость
Глубинного народа
Наложи скорее
На уста печать
За свои поступки
Нужно отвечать
Наложи скорее
На уста печать
За свои поступки
Нужно отвечать
4
Дорогая Жанна
И зимой и летом
Навсегда останешься
Просто пустоцветом
Доктор сумасшедший
Шлёт тебе привет
Для него ты вечно
Жанна Пустоцвет
Доктор сумасшедший
Шлёт тебе привет
Для него ты вечно
Жанна Пустоцвет