Презентация двух сборников

Лариса Кузьминская 7
16 октября  2022 года в Москве в библиотеке №190 в 14 часов по адресу ул. Профсоюзная дом 115 корпус, 1 (5 минут от метро Коньково пешком) состоялась презентация коллективного  международного сборника стихов "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" (проект "БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ") книга 23, а также книги стихов  Ларисы Кузьминской  "ВЕЧЕРНИЦА", приуроченной к 65-летнему юбилею автора.
В презентации приняли участие авторы сборника и гости. А также на вечере прозвучала песня в исполнении композитора и певца Виктор Олдена на стихи Ларисы Кузьминской из её авторского сборника «Солнце прячется за тучи», а также его собственные произведения — песни и композиции. Оба сборника коллективный и авторский подарены библиотеке №190 г.Москвы, в которой и проходила презентация.