С тобой, только те...

Прецессия
Родился ты львёнком - с белёсою гривой,
С животиком толстеньким, как у всех львят.
И вырос ты умным, большим и красивым -
Отличным от тех, что стоят в общий ряд.

Поэтому, часто тебе не внимали,
Пытались обидеть, унизить, задеть.
Великую душу понять им - едва ли.
Им проще за пятки кусать и галдеть.

Тебе было трудно - тебя "раскачали".
Чуть позже, ты начал уже понимать,
Что львиная доля трудна, поначалу.
Со временем, стало на них наплевать.

И всё изменилось - "шакалы" исчезли -
Им не интересно галдеть в тишину.
Ты великодушен, ты честен, ты сдержан -
С тобой только те, что всё это поймут...