Спешу

Любовь Власова-Эргардт
Спешу насладиться стихией души,
С которой всегда дни мои хороши,
Стараюсь в минуте любой отыскать,
Сияние света, его благодать.

Сшивает узоры для утра рассвет,
Сметая прохладу ночную на нет,
Смакует в объятиях ярких лучей,
Сюжет, что дарует красою своей,
Счастливую осень в оранжевых днях,
Следы отмечая листвой второпях,
Сады украшает, проспекты собой,
Смущая сердечко янтарной красой.

Сливается с нею мой славный настрой
Слагает сонеты с летящей порой,
Свидетелем став божества у ворот,
С причудливым эхом осенних забот.

19.10.2022.
Фото из интернета.