Русь - это многое значит!

Виктор Рашитов
Воздух содрогается
В грозном ожидании,
В поисках Души,
убитых в эти дни.
Печаль стучится в двери.
Откроешь - там, потери,
Из горечи вчерашней,
Проходящей рядом.

Нависают тучи.
Им видно всё в округе.
Как дымят дома,
От выстрелов врага.
Земля дрожит, как нервы,
В остатках сил последних,
Выстоять надо ребята,
Хотя - тяжела задача.

В пулях смертный лик,
Целясь в нашу Жизнь!
Судьба у нас одна,
Родину защищать!
Не думать, что убьют.
Потому что, ждут,
От нас - Освобождения!
От вражеского следа.

Держать оборону Страны,
На рубежах своих.
Там где нам придётся,
Выполнить, эту работу.

Родина в опасности.
Натовский клан собирается,
С звериным, уже оскалом,
В захвате, нашей Державы.

Правда для всех, одна!
Она Справедлива всегда!
Она в стороне законов,
Которые многого стоят.
В без сценой Жизни людей,
Которые верят, что есть.
Светлая сторона,
Большой Любви и Добра!
Что есть, приобретение,
Заветного значения,
В Божественном понятии,
Русь, это многое значит!

               19.10.22