я не хочу писать о том

Дмитрий Борлаков
Я не хочу писать о том,
С чем я едва соприкоснулся.
Я так боюсь своим пером
Разрушить монотонность пульса.

Пусть я так рвусь запечатлеть
Свои эмоции в моменте,
Все ж не хочу потом жалеть
О сторис в бесконечной ленте.

И те пустые смс,
Что лепит в истовстве влюбленный,
Не смогут даму перенесть
В его нелепые альковы.

И потому я промолчу,
Прикрыв в блаженной неге веки,
Я быть влюбленным не хочу,
Быть одержимым человеком.

19.10.22 14:21