Откровенный плагиат

Таня Калистратова
Совсем уж совести лишился
у Пушкина он воровал.
Видать и в школе не учился,
раз «Утро зимнее» не знал.


* "Под голубыми небесами..."
 "Зимнее утро"
А.С. Пушкин.

Ну как мы видим в иллюстрации,
нынче публикаторы нетленок ничего не стесняются,
воруют строки у самого А.С. Пушкина.
В коротком четверостишии одна строка сворована у А.С. Пушкина
(25%). И хватило же совести назвать свой "стих" строкой А.С. Пушкина.
А если с названием посчитать, то вообще 40% плагиата.
Как Вам это?