Выбор

Ольга Русская
Я не камень без чувств и эмоций
И не тихий рассвет безмятежный.
Я, как пересохший колодец,
Мечтаю о море безбрежном.

Во мне нет покоя и света,
Бушуют внутри ураганы.
Несется по кругу планета,
Взрываются лавой вулканы.

Рассыпались прошлого камни,
Их пеплом укутало время.
Мир будет разрушен лишь нами,
Мы сами виновны, поверь мне…

Остался лишь шаг, мы на грани.
Шагни – и назад нет возврата…
Останется выбор за нами
И время есть лишь до заката…

Окт. 2022