Наше - веяния

Виктор Дементьев 3
          
Вздрогнет, тронет мира движения,
Трудны заметно секунды   летят,
Жизнь это опыт прошлого трения,
Лёгкость вхождения скрыта мечта,
Вам отражается в части  видения,
Цели   заряжены - их    острота,
Близкие, дальние путника мнения,
Ширится  образ   витает    игра,
Вслед откровения – дерзновения,
Трудные вехи  проходят  сердца,
Мирные чтения сходят от веяния,
Разгораются части страстью огня…
Тихо  отборы  вводятся  споры,
Ходят  интриги  мешают  тесня,
Зверя  оскала  покажутся  рыки…

Мы на маршруте жизнь не одна,
Трудное часто сменяют минутой,
Истина  вещи  проста,  верна,
Лик откровения вскроется сна,
Мера от Спаса варианта черта,
Всё остальное гибельно ходит,
Нам передачи глазами Творца,
Входят  иначе – пугает  неся,
Дарят миряне видениям полное,
Тронет за душу  сливая  места,
Высшее рядом романтика будто,
Путь переносят информация там…
Новы  итоги  в  них  результаты,
Прошлое сменишь уводит стезя,
Чистая строчка пробьёт как слеза…