Как в далёком 41м - мобилизация

Сергей Акулов
1.
Мы как в далёком сорок первом-
Мобилизованы в войска.
И подвиг наших павших дедов,
Не опозорим никогда.
2.
Сказала Родина: -Мне надо,
Чтоб взял ты в руки автомат.
Копытом бьёт сегодня НАТО,
А ты защитник - мой солдат.

Припев:
И гордо реет флаг России!
Двуглавый наш орёл силён!
Россия — это есть Мессия!
И снова будет мир спасён!
3.
Вновь за Отечество и Веру.
С молитвою пойдём мы в бой.
Чтобы очистить мир от скверны.
Плечом к плечу всё встанем в строй.
4.
Не занимать нам честь и славы,
Не победить нас никогда!
На всех врагов найдём управу,
Хранит Россию Бог всегда!

Припев: 2 раза
И гордо реет флаг России!
Двуглавый наш орёл силён!
Россия — это есть Мессия!
И снова будет мир спасён!
И гордо реет флаг России!
Двуглавый наш орёл силён!
Россия — это есть Мессия!
И снова будет мир спасён!
5.
Мы со щитом домой вернёмся
И восстановим города,
Колено преклонив: -Клянёмся!
Россия будет жить всегда!
6.
За наши русские просторы,
За матерей, детей и жён
И в Бога искреннюю Веру!
Фашизм вновь будет побеждён!

Припев: 2 раза
И гордо реет флаг России!
Двуглавый наш орёл силён!
Россия — это есть Мессия!
И гордо реет флаг России!
Двуглавый наш орёл силён!
Россия — это есть Мессия!
И снова будет мир спасён!
И снова будет мир спасён!