Свет будет всегда! Картина Р. Божкова

Белый Филин
Свет будет всегда! Неужели не ясно?!
Так стоит ли время терять понапрасну
В сомнениях, тревогах и суете,
Когда можно жить лишь в Красоте?!
Как радостно Богу всем Сердцем предаться,
И Божьим Твореньем всегда любоваться,
И промысел Высший видеть во всём,
Ведь Мир наш для Счастья создан Творцом!
И даже в осеннюю хладную пору
Волшебных Красот бесчисленно много.
Куда ни взгляни - всё есть Красота!
Без всяких сомнений - Свет будет всегда!