О, хризантемы!

Натали Самоний
О, ХРИЗАНТЕМЫ!

О, хризантем карминовый огонь!
Соцветья, как в камине  уголёчки...
Вы осени панбархатной ладонь...
О, краснокрылые, вы – сердца ангелочки!

Пусть листопад уже – вчерашний день,
Увы и ах – лучей короче строчки,
Коль без вьюнков печалится плетень,
Вы – тихой радости осенней огонёчки!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ХРИЗАНТЕМЫ СЕРДЕЧНЫХ ЭМОЦИЙ,
http://stihi.ru/2012/09/18/10527


СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ
Елену СТЕПАНОВУ (г. Дубоссары)
за фото, вдохновившее на стихотворение!