Время танцует по улицам жизни

Инесса Клышко
По улицам жизни,
Осенними лужами,
Время мое растеклось и застыло.
Раньше носилось ветрами южными,
Но по дороге - остановилось.
Видно, устало от танцев с бубнами
И захотелось ему песен длинных.
Чтобы аккордами
Улицы, улицы,
Чтобы звучали тритоны и квинты.
Пусть отдохнет
И с новыми силами,
В джазовом ритме
Продолжит движенье.
Ночными синкопами
Улицы, улицы,
Время танцует.
Головокруженье.
Плавным размером
Мелодию выстрою
И сберегу,
Превратив ее в песню.
Время танцует по улицам жизни,
Только теперь
Я танцую с ним.
Вместе.