Частушки

Нина Бекетова 2
В мае город наш родился
В нем теперь нам маяться,
Только маяться в нем сладко,
Он нам очень нравится.

Я люблю мужчин красивых,
Я люблю мужчин простых,
Я люблю мужчин военных,
Всех люблю мужчин своих.

Погадаю на ромашке
Любишь ты меня иль нет,
Где же ты мой милый Сашка?
Только слышу я: «Привет».

Ты приехал ниоткуда
И уехал в никуда
Мою душу растревожил,
Знаешь,  я тебя ждала.

А меня куда-то тянет,
Но никто не знает,
Знаю только я одна,
Что влечет к тебе меня.

Я хочу, чтоб ты был рядом,
Не могу я без тебя
Без твоих любимых глаз
Совсем пропадаю я.

Счастье наше нас нашло
К нам, любимый мой, пришло
Ты люби меня, родной,
Буду я всегда с тобой.

Вот и все, любимый мой,
Наконец-то ты со мной
Я тебя не отпущу
Я тебя к себе прельщу.

Вот и ты, любимый мой,
Как же я тебя ждала,
Что ты делаешь со мной?
Ты сведешь меня с ума.

Твои карие глаза
Мне покоя не дают
Без тебя, любимый мой,
На душе мне не уют.

Ты меня околдовал
Сердце ты мое украл
И теперь я без тебя
Не могу прожить и дня.

Я девчоночка – огонь
Не сразу разберешься,
Только ты меня не тронь,
Смотри-ка, обожжешься.

Ах, телец, телец, телец
Покоритель ты сердец
Мое сердце покорил
И меня в себя влюбил.

Что мне делать? Я не знаю
От твоей любви я таю
Буду я тебя любить
Дружно будем с тобой жить.