Слава русскому солдату

Николай Богданов 6
Мы гордимся славой русского солдата,
Который защищает Отчизну свою.
Ещё и за то,что спасает собрата,
С Луганска и Донбасса,оставив семью.
Там в узких окопах с оружием в руках,
Проявляя стойкость,смелость и геройство,
Что неосуществимо описать в стихах,
Российского солдатского благородства.
И сколько бы не бесились США и Запад,
Инкриминируя его в терроризме.
Настанет время и им придётся драпать,
Не успев надеть и портки как при клизме.
Сомнений нет,в схватке победит Россия,
И на Планете мир станет совсем другой.
Такой Родиной всем следует гордиться,
Любить и защищать всем сердцем и душой.