Будь Твоя воля!

Александра Брыткова-Смолякова
Беда закрутила в одно чёрно-злое.
Вопросы... ответы,
               а Божьи мы дети?
Недетскою кто-то увлёкся "игрою",
Ведь в детстве учили:
               "Любите! Жалейте!"

Любили! Прощали.
               А как же иначе?
Любовь - это БОГ! Это дети и птицы!
А нынче и дети, и взрослые плачут,
И даже у птиц -
               заплаканы лица.

И только молитва, и вера - до боли!
Живой оберег в материнскую силу.
О, Господи!
              Господи, будь Твоя воля!
Вернитесь живыми(!) мужчины России.

  18.10.2022