Поздравление мужчинам

Нина Бекетова 2
Ах, боже, какие мужчины
Брутальные здесь собрались:
Веселые и невозможные,
Горячие, ты берегись.
Душевные и хорошие
Еще мы хотим сказать:
- Ежики наши колючие
Жизнь вам готовы отдать.
Знаем, вы самые добрые
Носите нас на руках,
Йогурты нам покупаете,
Конечно, вы в наших сердцах.
Любите нас вы, наверное,
Мы ведь не можем без вас
Нам не нужны доказательства:
- Ой, все, девчонки, для нас.
Пусть вы мужчины шикарные
Радуйте нас, иногда
Счастливы будьте, пожалуйста,
Только, чтоб раз - навсегда.
У нас вы самые лучшие
Фигуры у вас хороши
Хотим вам сказать, любимые:
- Целуйте нас от души.
Чарующе вы волшебные
Шалите хоть да утра
Щедры вы до сумасшествия
Это от нас похвала.
Юмористы наши милые
Я поздравляю вас!

23.02.2022г.