Мимо кладбища, цирка, острога

Игорь Качалов
          Борюшке Рыжему

Мимо кладбища, цирка, острога
Я промчусь, как когда-то. Во всём
Вижу перст я Создателя, Бога,
Что создал удивительный дом

Для людей и стихов. Мы - живые,
Если любим, творим и поём.
Наши песни - земле дорогие,
Но и небу. Под ним мы живём.

16 октября 2022г.