Поздравление девушкам

Нина Бекетова 2
А девчонки-то крутые,
Бог ты мой, и даже я
Волшебство свое вам дарим
Говорят, что все не зря.
Девушки – мы просто Супер,
Если грустно станет вам,
Елки-палки, ноги в руки
Жизнь все делит пополам.
Знайте, все мы здесь богини
И шикарней нету нас
Йогой будем заниматься,
Как же здорово сейчас.
Лучше нас вы не найдете
Мы, девчоночки – отпад,
Нет на свете нас роднее
Ох, мы – золото, мы – клад.
Потрясающе мы шутим
Радость дарим, смех, любовь
Сумасшедшие немного
Типа мы волнуем кровь.
Ужас, – все мы хулиганки,
Фантазерки хоть куда
Хочется нам всем, конечно,
Целоваться иногда.
Чем порадует нас праздник?
Широтой и добротой,
Щедрость наших славных милых,
Эх, семейной теплотой.
Юность наша подкупает
Я желаю нам любви.

8.03.2022г.