Я по прошлому не тоскую

Игорь Качалов
          Борюшке Рыжему

Я по прошлому не тоскую
И грядущего не желаю.
Я в просторе земном ночую
И хожу по любому краю.

Мир непрост. Вызывая силу,
Неподвластную человеку,
Можно встретить Огонь и Лиру,
Что сияют любому веку.

17 октября 2022г.