Осенние мысли...

Елена Счастливая Леонидовна
Я тут задумалась сегодня,
О том как осень хороша.
Листочки за окном кружатся,
А люди всё бегут, спешат.
В глазах их есть как-будто смысл,
И каждый хочет просто жить.
Порой не замечая чисел,
Мы прекращаем жизнь ценить.
А ведь она пройдет мгновенно,
Сквозь осень, молодость, года.
И кто-то вспомнит непременно,
Свою любовь что навсегда.
Потери, слёзы сквозь улыбку,
Расскажет кто-то своим внукам.
Мы совершаем все ошибки,
И получаем по заслугам.