Валентинки

Нина Бекетова 2
Я серьезный Валентин,
Несмотря на карантин,
Посылаю вам, друзья,
Валентинки февраля.

Кто поймает валентинку,
Встретит скоро половинку
Всем желаю, чтоб любили,
От любви с ума сходили,
Чтоб друг друга берегли,
Счастья вам, друзья, в любви!

14.02.2022г.