Поток сознания

Екатерина Экозьянц
Потенциал перерождается в слова
Потенциал перерождается в действие
Физика биополя словно компас,
Сошедший с ума от воздействия
Энергетических начал.
Кто-то на землю упал , а кто-то поднялся
Не в текущем пространстве,
А в параллельном из самых новых миров.
И там сошлись в точке бесконечности,взятой за основу основ
Кто ты?
Ты...Бог?
Кто говорит со мною?
Здесь темно и не видно углов.
Я стою на краю своих собственных снов
И не вижу начал,не видно конца.
Стираю рукою остатки пота с...
Он понял,что больше не существует лица.
Пытаясь проснуться во сне,но там темная вода...
И нужно скорей либо прыгать туда,
Либо вспоминать с огорчением после ,
Что не смог оправдать Силой данного(свыше)
Сновидения.
Его морозит.
Реальность рисует пигментом на холсте странности,
Краски стали непривычно яркими,
А краски стали непривычно тусклыми.
У одних трудности непомерно громоздкие,
Другим обывателей тесно в излишестве
Кто ты?
Слы-ы-ы...ши-и-и-ишь.
Ему слышится.
Копошится человеческое в осколках будничных,
Неважных настолько порой,что те даже не снятся
Он смахивает пот с лица,ему уже страшно
Темная вода подступает ближе,
То ли это правда,то ли живёт он в таком излишестве,
Что есть время увидеть в чашке чая темный океан
И весь этот сон... И вся эта реальность...
Какой-то сплошной
Обман?
Он то ли пьян,то ли опустошен,
То ли талантлив,то ли безлик в своей ничтожности
Он -пугало в огороде вечности,
Он- часть ребра Адама
Он- мысль океана.
Темного, как та вода из сна
"Иди..."
Зовёт божественное...
"Иди..."
Зовёт его оскалившийся Сатана.