Дедушка

Елена Наумова 6
                Он просто забытый всеми,
                А день - то погожий, чудный.
                Подъезд. Тропка. Куст хризантемы.
                Вокруг незнакомые люди.
                И радостны, счастливы семьи.
                И в думах глубоких путь долгий.
                Подъезд. Тропка. Куст хризантемы.
                Он просто забытый всеми.
                Но он незабытый Богом.