По секрету расскажу

Эману Элька
В платье белое одета,
Заявилась в бабье лето

Развеселой милой гостьей.
А за мною следом осень.

Привела с собой дожди.
Я сказала ей: Уйди!

Выбирай другое место.
Дай чуть-чуть побыть невестой.

По секрету расскажу:
Я здесь замуж выхожу.