Цифрофашизм вползает изнутри в Россию

Александр Макарычев
https://youtu.be/tjX8etqbX80

Цифрофашизм изнутри вползает в Россию
­­­­­­­­Разгорается война с мировым злом, которое олицетворяет собой Запад.
Внешне это выглядит конфликтом на Украине. Но война происходит на
гораздо большей глубине во всех странах. Внешнее противостояние с
западом заметно только на поле боя в ходе СВО. Несмотря на это наше
государство чётко движется по глобалистской повестке.
Цифровизация, пЛандемия, самоизоляция, вакцинация, реформа образования,
разрушение семейных ценностей, лгбт, чипирование. Золотой миллиард и 7
миллиардов зомбированных, безропотных, бесправных, голодных рабов.
Глобализация по Швабу. Навязывание цифровых услуг: госуслуги, МФЦ,
цифровое удалённое образование, оплата телефонами и картами в магазинах и
на транспорте, введение куар-кодов. Чтобы людей быстрее загнать в
цифровой загон сделали вилку разницы оплаты наличными и цифровыми
деньгами. Я уже столкнулся с тем, что у многих людей уже просто нет
наличных и даже в магазинах нет наличных! При оплате картами и
телефонами происходит фиксация любого действия человека: покупка,
поездка, оплата услуги, информация уходит к чужому дяде на компьютер,
этой информацией вы уже не можете управлять. Некие службы и люди будут
знать о вас всё, а вы ничего и не сможете этому помешать. Грядёт
тотальный контроль над вашими действиями, но это ещё не всё: вас в любой
момент могут отключить от ваших денег и от системы по любой причине.
Сбой компьютера, сбой интернета, хакеры и мошенники, службы контроля,
безопасности, глобального оператора а в итоге большого брата в один
момент вас могут отключить и вы станете никем. Вам выдадут стоп-лист, а
теперь идите доказывайте, что вы не преступник и свою правду в
полицейский участок или администрацию. Я так думаю, что окружение Путина
со времён ЕБН составляют олигархи-глобалисты, действующие по воле
запада, особенно это опасно, если Дмитрий Песков окажется тем смотрящим
оком над нашим президентом. Основная глобальная война с Россией идёт
изнутри!