Ты всё такая же девчонка

Владимир Полторжицкий
Ты всё такая же девчонка...
Неважно, что за пятьдесят!
В твоей душе ужились тонко —
Мадам и сотня бесенят.
Мадам всегда благоразумна:
Не ищет новые миры...
Толпою бесенята шумной —
Тебя спасают от хандры!

     * * *