Мгновения. 12

Татьяна Ратова
Кусает прошлое за хвост,
Событий прошлых , в настоящем,
И перекидывает  мост,
Тех дней ,огнем в душе горящим…

И не дает ночами спать,
Разбудит все воспоминанья,
Так и не смогший все понять,
Живущий так давно в изгнаньи…

Но вдруг, отчаянно  взорвется,
И взбудоражит вид с окна,
И знать, что все ж, не удается ,
Забыть- тогда была весна…
19.10.22.