Сомнения

Татьяна Буторина
Сомнения. Без граней облака.
Следы бескрайнего дозора.
Вы носите искусство на руках
Укрытое от трепетного взора.

Сомнения. Где истина, где ложь?
Узнаем после ли, узнаем слишком поздно?
Что за кулисами сейчас не разберешь,
И с вами очень холодно, морозно.

Сомнения. Надежды оберег.
Быть может завтра будет уже лучше..
Вы от отчаянья таблетка, оно - грех,
Безжалостный, который душит.